The Leading Provider of Integrated Solutions
That Advance The Precision Medicine of Tomorrow.

精準醫療的發展奠基於個人化臨床資訊的深度挖掘,Celnostics® 平台提供臨床科研人員多組學 (Multi-Omics) 整合分析解決方案,有效的在複雜的液態樣本中精確捕捉標的細胞,從高維度的檢體中分析完整的細胞特性、蛋白質、基因、核酸等資訊,進行精準的醫療圖譜描繪,提供最全面的決策依據。

Slide
Slide
Slide
previous arrow
next arrow

Right on the spot.​

正確的從大量雜訊物質中捕捉標的生物微粒,高品質的細胞純度與細胞友善技術能夠有效降低多組學 (Multi-Omics) 分析的偏見
  • 細胞分選精度 1-102cells from 108cells
  • 細胞分選純度 > 98%
  • 細胞分選存活率 > 95%
  • 自動化工作流程
  • 智能化螢幕拍照分析

Light on the spot.​

非接觸式光驅分離技術 L.I.F.E. 與光學影像追蹤辨識技術能夠精準的同時操控分選複數個目標生物微粒,有效解決傳統接觸碰撞、剪應力等細胞損耗因素,所見即所得的特性確保檢體最自然的狀態能夠被完整保留,諸如細胞團塊、細胞型態多型性 (pleomorphism) 等資訊,減少尺寸孔徑帶來的分選偏見。

Celnostics G2 系統檢測流程

  • 配合專用試劑組的參數設定,讓使用者能透過條碼輸入即能使用最佳化的檢測效果。
  • 自動化的操作流程,儀器自動執行部件檢測及清洗流程,減少使用者學習上手儀器操作的時間,釋放操作員的工作能量。
  • 智能化螢幕拍照系統,系統於運轉結束同時輸出檢測細胞圖集及報告檔,透過覆核系統讓法定查核人員輕鬆確定報告圖檔。

單次檢體多標的細胞分選,細胞產品開發的最新標準

Cell Therapy Development

循環腫瘤細胞標記,高維度臨床資訊輔助治療決策

Precision Oncology

胎兒有核紅細胞分選,極早期胎兒遺傳性疾病風險管理

Prenatal Testing

單一 B 細胞篩選流程,次世代自動化工具

Antibody Discovery

・ Celnostics 智能化螢幕拍照
(系統執行結束自動生成)

Shopping Cart